softhelp.ru! | Auto

Любовь и авто

Татьяна появилась в жизни Андрея, когда он был уверен в себе, своей работе, благополучии, считал, что у него идеальная семья. Всё у него было спокойно и правильно: дом, работа, семейный отдых. И он считал, что в семье царит любовь. Пока не встретил Её. Таня работала в налоговой, там они и познакомились. Пару раз, когда он в конце рабочего дня приносил ей отчёты по своей фирме, они вместе ехали в метро домой, и на Крещатике прощались. Она нравилась ему, но тогда он вовсе не думал, что их чисто деловые отношения выльются во что-то серьёзное. И Таня не думала, но... интуиция подсказывала - это Он и от любви не спрячешься. А Андрею почему-то хотелось приходить к ней именно в конце дня.

И вот он приехал в налоговую на автомобиле. Новая "ауди" с затемнёнными стёклами ждала их у серого здания. Таня не ожидала такого поворота событий, и когда Андрей подошёл к машине со словами: "Добро пожаловать, Танюша, в мой маленький домик", - подумала, что он шутит. Но Андрей уже открывал перед ней дверь своего нового тёмно-серого авто, и она поняла, что это начало - красивое начало того, что не имеет будущего и принесёт сначала радость, а потом страдания... И всё-таки она решилась.

Да, он ей нравился, но у Татьяны было правило - не заводить романы с женатыми мужчинами. Да разве против судьбы пойдёшь?.. И захочешь обойти, но не получится. Татьяна не особо сопротивлялась своим чувствам, и когда Андрей положил ей ладонь на коленку, не стала отодвигаться. "Ауди" легко ехала по набережной вдоль Днепра, в салоне играла спокойная музыка, и Андрей уже хорошо знал, что сегодняшний вечер изменит его жизнь. Впервые он "задержится на работе".
- Тань, давай проведем этот вечер вместе, - произнёс он, остановившись на переходе у речвокзала. - Ты не против?
- Нет, не против, - ответила она еле слышно.

В тот вечер Андрей изменил своей жене впервые за десять лет семейной жизни, а Татьяна отдалась женатому мужчине. Они переехали через мост и остановились в тихом месте. Андрей заглушил двигатель. Не говоря больше ни слова, потянулись друг к другу, и их губы слились в горячем поцелуе. "Зачем я это делаю? Нужно остановиться, пока не зашло слишком далеко", - промелькнуло в голове у Тани. "Что я делаю? Но я её хочу... давно хочу", - признался себе Андрей.
- Танюша, родная, - прошептал он, едва их губы разнялись. - Я люблю тебя... Господи, останови меня, если это в твоих силах.
- Родной мой, не поверишь, но я так ждала этого, - отвечала Таня. - Знаю, что нельзя, но остановиться не могу. И не хочу...

Поцелуи... откровенные ласки... и вот уже они, совершенно обнаженные, расположились на заднем сиденье и забыли обо всём. В те мгновения для них существовал только их маленький домик на колёсах марки "ауди", наполненный чувствами и страстью...
Татьяна не думала, она чувствовала и желала, и вдруг поняла, что ей почему-то безумно хочется ощутить мужской член у себя во рту. Провести по его головке кончиком языка и заглотнуть как можно глубже. Странно, но до сих пор она относилась к минету с отвращением, и когда встречалась со своим первым мужчиной, однажды её чуть не вырвало, когда он все, же уговорил её взять орган в рот. И в дальнейшем, когда встречалась с мужчинами, никогда не могла пересилить себя, и больше этого не делала. А здесь, с Андреем, ей захотелось, и захотелось очень-очень. Она потянулась навстречу мужскому органу и... её губы сомкнулись вокруг головки. А руки Андрея нежно и осторожно ласкали Танины сосочки, отчего она сильнее заводилась. Он целовал ей плечи, шейку, а она всё глубже поглощала его плоть. Потом, не помня себя, внезапно выпустила его орган, и мигом оказалась на нём верхом. Автомобиль наполнился стонами и вздохами, казалось, эта парочка впервые дорвалась до запрещённого, и, как в девятнадцать лет, любовники резвились, не зная устали. Испытанный ими оргазм оказался таким сильным, что, казалось, до этого они вообще не знали, что значит кончать во время акта. А после ещё долго ласкали и гладили друг друга, не желая возвращаться в реальный мир, от которого спрятались в маленьком железном домике.

Начало темнеть, но Андрей всеми силами отгонял от себя мысль о возвращении домой. Татьяна тоже прекрасно понимала, что на сегодня сказка окончена.
- Танюша, прости, но... время, понимаешь? - заставил себя сказать Андрей.
- Да, любимый, понимаю. Мы завтра увидимся?
- Обязательно. Я заеду за тобой после работы.
Машина остановилась у Таниного дома, и они попрощались, но всего лишь до завтра...

Андрей был счастлив. Он ехал домой и совершенно не думал о семье, в голове у него была лишь Татьяна. Он влюбился, и чувство настолько сильно поглотило его, что всё прошлое с женой померкло, и он понял, что не любит Ларису, что их жизнь монотонна и скучна, а секс однообразный. Он даже перестал реагировать на жену как на женщину, и когда ложился с ней в постель, не мог возбудиться, как бы Лариса ни старалась. Жена сначала не могла понять, но вскоре приписала это появлению автомобиля. Мол, столько нервов муж тратит за рулём, что ему не до секса. Да и работы, по его словам, у него на фирме прибавилось, устаёт очень. Он и в самом деле уставал, только не от работы и не от автомобиля. Он всего себя отдавал любви к Тане...

Время шло, Татьяна всё чаще задумывалась о замужестве, вокруг неё крутились мужчины, и выбор был, но с Андреем она не могла прекратить отношения. Неведомая сила держала их вместе. И никто не знал об их любви. Родители постоянно напоминали Татьяне о её возрасте, что уже как-никак двадцать семь, нужно определиться, мама возмущалась, когда дочь в очередной раз отказывала в свидании очередному кавалеру, а Таня любила только Андрея. И чем дальше, тем сильнее привязывалась к нему.

Так прошёл год. На фирме у Андрея возникли проблемы, и это сказалось на его деньгах. Выход был один - продать автомобиль. Решение пришло быстро - да и думать было некогда. Решив проблему по работе и оставшись, как и раньше, без машины, Андрей вдруг понял, что разрушился его хрустальный замок. Исчез маленький уютный домик - и одновременно целый мир, который он пытался там поместить. Он долго думал, что делать дальше, как быть с любовью и где её приютить, но ответ приходил только один: "Достаточно... Оставь её... Тебе уже сорок, и ты имеешь всё, а она должна строить свою семью, а не тратить на тебя свои лучшие годы. Отпусти её, если любишь, и остановись, пока не разрушилась твоя семья...".

Он пришёл к Татьяне в конце рабочего дня совсем поникший и сказал: "Прости... и прощай. Я люблю тебя, но... мы должны расстаться...".
Она смотрела из окна ему вслед и не слышала, как звонил рядом телефон, как кто-то из коллег заходил к ней и что-то спрашивал, она была далеко, в другом месте, там, в автомобиле, вместе с Андреем... А он исчезал из её жизни навсегда, и с этим нужно было смириться. Она не плакала, она просто отключилась на время от внешнего мира, и ей понадобится время, чтобы забыть свою любовь. Но нет, не забыть, а спрятать в глубине души.
Теперь каждый раз при виде тёмно-серой "ауди" её сердце вздрагивает, и кажется, что сейчас дверь авто откроется, выйдет Андрей и снова пригласит её в свой маленький домик любви...