softhelp.ru! | hystory

Медсестра пикантная история


Кто-то, может, и радуется, когда его жена в отъезде, а вот у меня радости особой не наблюдается! Да нет, наш брак идеальным назвать было нельзя. Просто совпали два события - наш развод и моя болезнь: я умудрился заработать воспаление легких. Постельный режим. Одиночное заключение на огромной кровати. Скукотища страшная. Только телевизор и выручает. Друзья позванивают, конечно, но... Этого маловато для человека, привыкшего к общению. Регулярно приходит только медсестра, которая делает мне уколы. Радости от ее появления маловато, потому что она имеет устойчивую ненависть к состоятельным людям, каковым я являюсь. Почему-то ее с самого начала вывело из себя устройство, с помощью которого я открываю дверь квартиры, не вставая с кровати! Поэтому за все время процедуры мы и парой слов не перекидываемся. Вот так и проходят дни. Кошмар...
Утром, когда подходило время очередного укола, раздался плановый звонок по домофону.
- Это медсестра!
Я автоматически нажал на кнопку замка и только потом удивился сразу двум вещам. Во-первых, до сего дня обращение было другим, а во-вторых, сегодня она не опоздала. Нет, я никуда не тороплюсь, но в принципе меня это раздражает.

В коридоре раздались звуки шагов, убеждающие, что ко мне пришла обладательница высоких каблуков. Дверь распахнулась, и я слегка оторопел: вместо коротышки пенсионного возраста я увидел потрясающую блондинку, которой впору играть если не в баскетбольной, то уж в волейбольной команде - это точно!
- А... что случилось с Аполлинарией Варфоломеевной? - только и смог спросить я.
- Семейные проблемы. Просила меня, ее заменить. Однако, - она усмехнулась, - не часто я встречаю людей, которые бы без запинки произнесли ее имя и отчество. Вы готовы?
- Я-то да... - замялся я.
- Что, смущение одолело? Или сомневаетесь в моей квалификации?
- Скорее второе, если честно.
- Считаете, что с такими данными работают по другой специальности? - прищурилась она.
- Я не хотел Вас обидеть...
- Этим - нет, а вот насчет квалификации... Я медик в третьем поколении!
- Ого! Был неправ!

Я предложил ей располагаться на столике, а сам откинул одеяло и повернулся на живот. Прошло не так много времени, и я почувствовал быстрый, едва ощутимый укол.
- Свободны! - услышал я ее деловой голос.
- Уже?! - пораженный, я рывком повернулся на спину и попытался сесть на кровати.
Она наклонилась над столиком, собирая свой инвентарь, и произнесла, улыбаясь:
- Уже. А Вы, если еще чуть сдвинетесь назад, рискуете потерять трусы!

Я опустил глаза и поспешно натянул одеяло до подбородка. Чтобы как-то отыграться, пробурчал:
- Не слишком ли много для одного человека: профессионализм, красота, да еще и чувство юмора?
- Смотря для чего, - она сложила все в чемоданчик. - Для счастья может и этого не хватить!
- Еще и философ... - я отрешенно уставился в потолок.

Она пожала плечами:
- А ты зануда. Если понравилась, так и скажи, а острить нечего, это я и сама могу!
Понравилась, - подтвердил я.
Она улыбнулась:
- Это другое дело. Оставить телефончик?
Я кивнул, и она, улыбнувшись, достала из сумочки маленький блокнотик. Написав на нем пару слов, вырвала листочек.
- Мое имя запомнить куда легче, всего три буквы, - и положила его на столик рядом с изголовьем.
- А отчество? - не удержался я.


Она только воздела глаза к потолку и вышла. Я взял листок в руку, размышляя о превратностях судьбы. По сути, это была первая в моей жизни девушка, с которой я познакомился, проявив инициативу. Не успел я переварить это событие, как опять застучали каблучки. Я поднял голову: на пороге стояла Ира.
- Что, передумала давать телефон?
- Тебе лишь бы хохмить! Сейчас в твою квартиру собирается войти самый большой кошмар моей жизни! А я столько усилий приложила, чтобы больше никогда с ним не встречаться!

С этими словами она растерянно оглянулась по комнате в поисках укрытия, после чего бросилась к окну.
- Десятый этаж! - предупредил я.
- Плевать! - ответила она.
- Это так серьезно? - удивился я.

Она обернулась:
- Еще как! Это мамочка моего несостоявшегося мужа - хама и бабника. Но она убеждена, что он обладает такими качествами, что это все ему надо прощать, и я сделала очень большую ошибку, бросив его. Почти год она меня обрабатывала, убеждая переменить свое решение. Это хуже самого сильного рвотного!

В это время раздался звонок домофона:
- Валерий, это Анна Сергеевна, меня послали тебя проведать, открой!
- Одну минуту, у меня кнопка заела! - ответил я и взглянул на Иру. Она посмотрела на меня с молящим выражением глаз, и я обратился к ней: - Насколько я знаю, ее просто тошнит от одного намека на секс. Так что единственное место, где ты можешь спрятаться, это под моим одеялом. Только что-то из деталей одежды оставь на видном месте. Больше предложить...

Но закончить фразу мне не удалось. С потрясающей быстротой Ира стала раздеваться. Туфли полетели под кровать, сумочка - в ящик стола, платье - в шкаф. Я не успел охнуть от открывшейся фигуры, увидев которую, большинство фотомоделей просто удавились бы от зависти, как охать пришлось во второй раз, потому, что деталь одежды, которую она решила оставить на виду, оказался лифчик. Она сдернула его с себя как фокусник - одним движением, бросила его на кресло и нырнула под одеяло. Через секунду о ее присутствии постороннему зрителю мог намекнуть только этот самый лифчик. Я перевел дух и нажал на кнопку домофона.
- Пожалуйста, заходите!

В голове царил полный сумбур. На работе я пользовался репутацией человека более чем спокойного в личной жизни. Что после этой демонстрации обо мне будут думать? Но человека надо выручать. Тем более, такого симпатичного!
В коридоре раздались шаги, и я увидел Анну Сергеевну, нашего председателя профкома.
- Добрый день, Валерий Игнатьевич, как здоровье?
- Спасибо, уже лучше. Вы не одна? - спросил я, услышав какую-то возню в коридоре.
- Да, простите, подругу встретила, ей очень позвонить нужно! Вы не возражаете?
- Да, понимаете, - я почувствовал, как вздрогнула под одеялом Ира, - тут такое дело...

И я бросил взгляд на кресло. Туда же посмотрела и Анна Сергеевна. Ее лицо начало вытягиваться. Лифчик Иры был не просто предметом женского туалета. Это была стильная вещь! Очень сильно намекающая, как выглядит ее хозяйка.
Анна Сергеевна обернулась ко мне. Она только собралась что-то сказать, как я почувствовал, что к моей руке прикоснулась рука Иры. Скользнула по ней выше, на грудь. Остановившись на мгновение, стала медленно опускаться по моему животу ниже и ниже... Это движение было очень хорошо видно сквозь одеяло.

Я только в первые мгновения мог оценить, как увеличились глаза сотрудницы, когда она поняла, куда направляется рука Ирины. Потом уже все мое внимание поглотила эта теплая и очень осторожная рука. Когда она скользнула над резинкой трусов и прикоснулась к моему достоинству, я вздрогнул. А спустя мгновение рука мягко и осторожно сжала и отпустила... Я судорожно сглотнул, но, оказывается, самое страшное было впереди. Одеяло стало приподниматься, говоря о том, что к этой руке приблизилась и ее голова.
- Валерий, Вы же больны! - чуть ли не с ужасом прошептала она.

Ира в это время уже легла щекой мне на живот. От этих прикосновений у меня закружилась голова, и я только выдохнул:
- Так я же и лечусь...
В ответ сотрудница издала какой-то булькающий звук и бросилась в коридор, чуть не сбив по дороге ту, из-за которой все и началось.
- Уходим отсюда быстрее, потом все объясню! - крикнула она и вылетела из квартиры.
Громко хлопнула дверь. Одеяло зашевелилось, и спустя пару секунд рядом с моей головой вынырнула голова Ирины. У нее, оказывается, были потрясающие глаза шоколадного оттенка. А выражение у них было, как у взрослого щенка.
- Ты чего? - шепотом спросила она.
- Чего! - передразнил я ее. - Ты представляешь, что обо мне теперь будут говорить на работе?
- Представляю. Что ты настоящий мужик. Болеешь, а все равно на боевом посту! - она осторожно легла щекой на мою руку, глядя мне в глаза.
- М-м! - простонал я. - Помолчи, пожалуйста.

Похоже, я влетел в самые большие неприятности в жизни.
- Не торопись, - она привстала. - Жизнь-то еще не закончилась!
Я решил как-то отреагировать и, взяв ее за подбородок, поцеловал в губы. Вопреки ожиданиям, она не отшатнулась, а ответила на поцелуй. В голове опять закружилось. Оторвавшись от нее, я выдохнул:
- Почему ты не...
Она облизнула губы:
- Потому что ты это заслужил. Выручил же! И потом...
- Тихо! - прервал я ее, услышав, как кто-то открывает дверь ключом.
- Почему? - прошептала она.
- Потому что насчет неприятностей ты была права! - сказал я, и, положив руку ей на голову, затолкал обратно под одеяло.

Ключ был только у одного человека - у моей, можно сказать, невесты. За ту минуту, что она потратила на проход по коридору, меня успело бросить в холод, в жар и еще в какое-то странное состояние. Что будет если она обнаружит под моим одеялом Иру, мне даже не хотелось думать. Надеяться, что она поверит, что в моей кровати оказалась потрясающая длинноногая блондинка в одних трусиках только потому, что ей не нравились нравоучения бывшей свекрови, было сущим бредом. Я бы не поверил. И вот она появилась в дверном проеме:
- Привет!
- Привет, - выдавил я.
- Болеешь? - как-то особенно спросила она.
- Есть немного, - ответил я и похолодел, потому что, собираясь сесть в кресло, она обнаружила лифчик Ирины. Ее глаза сразу стали жесткими.
- Хочешь узнать, что это? - спросил я, желая смягчить ситуацию, и тут же почувствовал, как под одеялом затряслась от смеха Ира. Дать бы ей по шее, но нельзя.
- Что это, я знаю. Я хочу узнать, откуда это здесь?!
- С работы приходили, вот и...

Она понимающе кивнула:
- Так, значит, ты меня совсем уж дурой считаешь?! Ну, спасибо. В общем, так. Вот твой ключ, - она бросила ключ на столик. - Пусть им пользуется хозяйка этой вещи, а я тебя покидаю. Привет!
Спустя секунду громко хлопнула входная дверь. И снова рядом со мной появилась голова Иры.
- Снова ты? - она кивнула. - С твоим появлением в моей постели у меня происходят потрясение за потрясением! Ты можешь, как медик, помочь мне справиться со стрессом?!
- Могу помочь забыть о нем! - она облизнула губы. - Хочешь?
Я кивнул, и через несколько секунд одеяло чуть ниже моей поясницы приподнялось, а в голове снова все закружилось...