softhelp.ru! | Интересное

Нет ничего более сильного и прекрасного, нежели первая любовь,


которая посещает сердца в школьные годы. Купидон разбрасывает свои стрелы и заставляет посмотреть друг на друга людей, которые никогда не были бы вместе, если бы руководствовались доводами здравого смысла и трезвого рассудка, над которым не властны гормоны.
В выпускных классах Амур свел между собой Аманду Кольер и Доусона Коула. Они принадлежали к разным кругам и не имели ничего общего. Она была настоящей красавицей, которая выросла в обеспеченной семье с любящими родителями, которые всегда баловали свою маленькую принцессу. У Аманды полно друзей и много поклонников. Ее смело можно назвать истинной королевой школы. Но, руководствуясь чувствами, из всех она выбрала именно Доусона. Этот парень относился к числу людей, которым на роду написано плохо кончить. Его родственники принадлежат к той категории, которой лучше избегать всеми возможными способами. Злоба и насилие - страшная норма в доме, где прошло детство и юность молодого человека. У него нет ровно никаких перспектив и серьезных надежд на благополучное будущее.

Конечно, мама и папа Аманды не могли принять такой выбор. Их идеальная, милая дочка просто не имела права так испортить свою жизнь и связать свою судьбу с подобным человеком. Чтобы простимулировать расставание, которое родители считали неизбежным, отец ставит условие. Он не станет платить за колледж, если Аманда не одумается в самое ближайшее время. Конечно, влюбленная девушка вполне способна отказаться от всего, лишь бы быть с тем, кто украл ее трепетное сердечко. Но Доусон, который успел повидать жизнь с другой стороны, трезво смотрит на вещи. Он принимает решение, способное превратить его душу в прах. Он разрывает связь с Амандой, которая была единственным светом в наполняющей его существование тьме, и уходит в сторону.

Двадцать лет минули с того мгновения, когда умерла еще одна обреченная любовь. Аманда и Доусон успели вырасти. У каждого из них за плечами немалый опыт и целая жизнь, полная боли, ошибок и разочарования. Их новая встреча была случайной. Их взгляды снова встретились, а сердца ускорили свой бег вопреки всему, что подсказывал разум. Быть может, они получили уникальный второй шанс начать все сначала? Но воспользуются ли они им? И какие планы у судьбы на эту пару, которая некогда была современным прототипом Ромео и Джульетты, но сумели вырваться из замкнутого круга бешеной страсти?