softhelp.ru! | Кино

Любовь на камеру и без


Каждый раз, наблюдая любовную сцену в кино, где-то в глубине себя, ты понимаешь, что это всего лишь игра, всего лишь их работа. Однако достаточно часто случается, что блеск в глазах актеров совсем не поддельный – не глазные капли. Частенько актеры переносили свои роли за пределы съемочную площадку. Иногда это, действительно, было лишь наваждением от стремления вжиться в роль, но иногда это пробуждало искренние чувства.
Вспомните, как героически спасал Хэл Джордан, которого играл Райан Рейнольдс, свою возлюбленную по фильму «Зеленый фонарь» – Кэрол Феррис в роли, которой была Блэйк Лавли. В сентябре 2012 года они поженились почти через полтора года после встречи на съемках. Осенью 2014 года стало известно, что Блэйк беременна, так что теперь еще и пополнение будет в их прекрасном союзе.
А вот Натали Портман начала, так сказать, с конца. В 2011 году она родила сына Алефа от хореографа и партнера по съемкам фильма «Черный лебедь» Бенжамена Мильпье. Сейчас пара живет в гражданском браке. Что ж, хочется надеяться, что эта, поистине, талантливейшая актриса будет счастлива.
А вот служебные, даже не романы, а замужества Миллы Йовович дадут фору очень многим. Впервые актриса пошла под венец еще молоденькой 18-ти летней девушкой. Она снималась со своим избранником в фильме «Под кайфом и в смятении». Видимо свое дело сыграли пиво, молодежный драйв и юная горячая страсть, ведь уже через месяц их брак был аннулирован. Следующим суженным Миллы стал известнейший кинорежиссер Люк Бессон. Не удивительно, что в своих фильмах Люк отдавал супруге возвышающие и, чуть ли, не обожествляющие ее. Вспомните Лилу – совершенную женщину из «Пятого эемента». Но, что-то не срослось у них и, в итоге, Йововичь оказалась на съемках «Обители зла», где встретила своего нынешнего мужа – Пола Уильяма Скотта Андерсона. В 2007 году у них родилась дочка. А сейчас Милла носит второго ребенка.
Испанские актеры Хавьер Бардем и Пенелопа Крусне сразу осознали гармоничность своего союза. В первый раз они встретились во время работы над фильмом «Ветчина, ветчина» в 1992году. И хотя по сюжету герой Хавьера обольщал героинь Пенелопы, в реальности обольщения не случилось. Возможно это из-за того, что примерно в тоже время у Крус был роман с Томом Крузом, с которым она познакомилась на съемках «Ванильного неба».В любом случае, Вуди Ален свел этих актеров снова вместе в удивительном кинофильме «Вики, Кристина, Барселона», где они, как раз, играли страстную, вечно ругающуюся парочку влюбленных, что видимо повлияло на отношения за кадром, и теперь у них уже двое ребятишек.